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domingo, 16 de noviembre de 2014



CITRIC SEASON CAKE






Heat oven to 180C/fan 160C/gas 4. Sift the flour and baking powder into a large bowl, then tip in all the other sponge ingredients. Using an electric whisk, beat everything together until smooth. It takes around 7 minutes in high speed and 2 minutes in low speed.

Calienta el horno a 180 grados .Mezcla la harina y levadura en un bol, luego anade los demas ingredientes. Mezclalo todo a alta velocidad durante 7 minutos  hasta que tenga aspecto suave,luego baja la velocidad a minima durante 2 minutos.


Divide the mix between the cake tins,  use  a  base-line 2 x 20cm non-stick round sandwich tins with baking parchment. Bake for 25-30 mins until cooked and golden. When cool enough to handle, remove the cakes from the tins, then leave to cool.

Pon la mezcla en un molde de 20 cm anadiendo mantequilla a los bordes para que no se pegue y usando papel de cocinar en la base del molde. déjalo en el horno durante 25-30 minutos hasta que tenga aspecto dorado.Una vez terminado déjalo enfriar.





Cut the cake in 3 pieces and fill it up with the jam and then add the whipped cream.

Corta la tarta en 3 piezas y aplica la mermelada y luego aniade la nata.




Beat the butter and lemon zest on high until light and fluffy, 3 to 5 minutes.  Add the orange juice.  Reduce mixer speed to low. Gradually add the sugar, then the salt, and beat until smooth, scraping down the sides of the bowl as necessary. 

Bate la mantequilla y la ralladura de limon unos 5 minutos. aniade el zumo de naranja
y reduce la velocidad al mínimo. Ve poniendo el azúcar poco a poco y luego la sal.
Bate hasta conseguir un aspecto suave .


Add the frosting around the cake.

Aniade el glaseado cubriendo toda la tarta.





Cut the oranges , limes and lemos in very tiny slices and use red food
coloring to create blood oranges (they are difficult to find in store)

Corta las naranjas , limas y limones en rodajas muy finas y usa colorante
rojo para crear naranjas sanguinas (a veces difíciles de conseguir en el mercado)


Use mint leaves for the rest of the decoration and voilà !

Usa ojas de menta para el resto de la decoracion y voilà!



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1 comentario:

marisa gv dijo...

que buena pinta.con lo que me gusta la mermelada de naranja.Besos